星际空间2016年喜获多项省部级工程奖(二)
发布时间:2016-12-23 08:58  浏览次数:423

星际空间2016年承担的工程项目进展顺利,项目科技水平和成果质量不断提升,得到了用户的一致好评,也得到了多个行业协会/学会的认可。

在天津市测绘学会2016年度优秀测绘工程奖评选中,“河西区三维数字城市规划管理系统”、“海南省横线万宁至琼中段机载激光雷达航测及基础测绘产品制作”获得天津市优秀工程二等奖,“天津市土地整理中心土地整理储备地块图册制作及数据处理”获得天津市优秀工程三等奖,并获得天津市测绘学会2016年度优秀测绘工程奖评选工作先进组织单位和个人。

在天津市勘察设计协会2016年度“海河杯”天津市优秀勘察设计评选中,“天津市智慧建设集中展示系统”获得“海河杯”天津市优秀勘察设计奖软件组三等奖。

星际空间将以此为契机,持续技术创新,注重产品质量,推动创新成果与行业应用深度融合,为客户创造更大价值,不断提升品牌影响力。