勇于开拓 砥砺前行 ——记航测事业部总经理江宇
发布时间:2017-07-24 09:02  浏览次数:215

江宇,星际公司航测事业部总经理,2007年毕业后来公司工作。十年来,他从一名普通的数据员,到组长、副经理、再到今天的事业部总经理;从生产到研发,再到市场,他一直努力做到“干一个项目,树一个精品,获一方信誉,赢一片市场”。在他的带领下,航测事业部航测组四年来两度获得公司优秀团队荣誉称号。

2017年上半年,江宇有近四分之三的时间在外地出差,甚至一周空中飞行近1万公里,每天电话从早上一直打到半夜。在稍有空隙的时间里,还要做好部门管理、协调和日常事务等工作,这就是江宇上半年的工作状态。

作为部门负责人,江宇深知身上责任重大,他得让跟着自己的部门弟兄们有饭吃,有发展。但是,作为一个儿子、丈夫和爸爸,他却总是缺席。他总是这样说:“团队发展正处于关键期,必须勇往直前。因为一时的懈怠,都可能被市场和竞争对手甩出好几条街。所以,没有退路,必须向前。”正是他这种全力以赴的状态,带动影响着整个团队。部门每位同事都紧跟江宇的步伐,南至海南、北至吉林,西至新疆,东至江苏,江宇将航测业务推广至哪里,兄弟们作业的脚步就跟到哪里。或许,在别人眼中,他们的生活丰富而浪漫,可以免费体验全国各地的异域风光。但是,实际却截然相反,他们作业在荒芜的农村、在车流如注的高速公路边、在空气稀薄的雪域高原,客户苛刻的工期让他的弟兄们无片刻喘息时间,焦灼的工作状态经常蔓延在整个项目现场。但是,他们不畏挑战,踏实作业,甘于付出,为客户赶工期、保质量,实现了很好的客户服务体验和市场口碑。

江宇带领着弟兄们,在开展天津市内几个大型项目的同时,积极开拓外埠市场,主动给自己加压。上半年,其部门业务覆盖六个省份十四个大项目,开发出两个大的新客户,市场形势渐为乐观。面对扎堆的生产服务工作,航测事业部团结一致、辛苦付出,积极响应客户要求,用精湛的专业技术服务和工作态度感动了一个又一个客户,获得了一个又一个客户的认可。

这就是航测事业部的江宇。他带着一股永不服输、勇于开拓的精神,用自己的勇气和实践直面挑战,克服困难;带着坚韧不拔的信念,以身作则,坚持不懈。祝福他和他的团队,带着梦想,越走越远、越飞越高!