重温入党誓词 弘扬红船精神
发布时间:2017-11-23 13:33  浏览次数:112

我志愿加入中国共产党

拥护党的纲领,遵守党的章程

履行党员义务,执行党的决定

严守党的纪律,保守党的秘密

对党忠诚,积极工作

为共产主义奋斗终身

随时准备为党和人民牺牲一切

永不叛党

党的十九大闭幕之际,支部全体党员在党员活动室整齐列队,面向党旗,气氛庄严。在支部书记黄恩兴同志的带领下,大家纷纷举起右手,又一次宣读入党誓词。通过佩戴党员徽章,重温入党誓词,进一步增强了党性观念和党员意识。

宣誓后,党员集体诵读红色诗歌《红船,从南湖起航》,重温中国共产党从诞生到壮大的革命道路、重温中国革命从星星之火成燎原之势的革命进程,进一步感受红船精神,坚定理想、不忘初心、牢记使命。

此次活动,以刚刚胜利闭幕的党的十九大为背景,以我院“铸就忠诚 筑梦天勘”主题实践活动为契机,将重温入党誓词与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,将诵读红色诗歌与职工对建院38周年的真挚情感相结合,坚定不移以十九大精神为指引,在学习中深化认识、凝心聚力,结合星际实际,发挥积极性、主动性、创造性,进一步强化党性修养、增强政治定力、落实实干精神。